Foto v.l.n.r.: Felix Hemmer, Sybille Hermeling-Krön, Madita Beeckmann
Am 10.10. feierte PAULkocht sein 10-jähriges Jubiläum.
Vor über 10 Jahren aus einer Elterninitiative heraus entstanden, hat sich PAULkocht Küche.Bistro.Deli inzwischen zu einem etablierten Ort für integrative Zusammenarbeit in Kaarst entwickelt.
Hier werden gutes Essen und gute Arbeit verbunden, denn PAULkocht wurde gegründet, um Menschen mit Handicap Arbeit zu geben.
Daraus entstanden ist ein toller Ort, in dem mit liebevoller Handarbeit ein großes Sortiment aus köstlichen Ketchups, Chutneys, Suppen, Fruchtaufstrichen, Kuchen im Glas, Likören uvm. hergestellt wird. Seit 2016 ist das Unternehmen am Standort in Holzbüttgen ansässig und bietet inzwischen auch Catering und einen Mittagstisch an.
Mehr Infos unter https://paul-kocht.de/